注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雨

无事逛逛,享受清闲,为自己写博 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能力不大,经历颇多。 诚实为本,谦让随和。 外表平实,内心固执。 小酌好荤,一介凡夫。

听东方评点世界杯(八)  

2018-07-23 16:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


世界杯结束有些日子了,热闹了一个月,论说也该安稳一下了。但还是很想再说点什么,四年一届世界杯,要回味的东西有很多。白岩松在央视做节目也说了不少,大多是对国足、对足协的一些劝慰。我等小老百姓不管那啥,就图个热闹而已。等待下一个四年,或许国足一不小心给我们个惊喜,也未可知?

三十二强排座次,大力神杯落法国。各支球队回家也应该总结一下吧?心中有话,不吐不快;胡言乱语,权当没说。俺替三十二强白话白话。

巴拿马、埃及:一分未得,只为赢得尊重。

澳大利亚、哥斯达黎加:浪得虚名。

冰岛、摩洛哥:不容小视。

沙特、波兰、突尼斯:说啥都行。

塞尔维亚、德国、尼日利亚:无话可说。

秘鲁、韩国、伊朗、塞内加尔:爷们是来给自己正名的。

阿根廷、葡萄牙、西班牙、墨西哥,葡萄太酸,这届世界杯不行。

日本、瑞士、丹麦、哥伦比亚,下回还来。

俄罗斯:洒家门口,谁敢撒野,北极熊不好惹。

瑞典:去问问罗本和布冯,北欧海盗更不好惹。

巴西:桑巴舞不是谁都可以跳得好的,就地十八滚,里瓦尔多早就用过了。

乌拉圭:缺少了卡瓦尼,基耶利尼又没来,苏牙的牙再好,但胃口不好。

英格兰:贝克汉姆、欧文、杰拉德、兰帕德一起竖起大拇指,后生可畏啊!

比利时:脑袋一热就选择了上半区是一个错误,英格兰人聪明啊!要是能进入决赛,嘿嘿!

克罗地亚:啥都不说了,看看我们的女总统在雨中拥抱自己的同胞,就知道啥才叫赢得尊重!普京那小子,真不绅士!

法国:脱去多霉内裤的球队集体雄起。法兰西不光有浪漫,还有高贵和不屈。

 

没有人能够永远年轻,但永远有人正年轻着。看球的人老了,踢球的人也老了,姆巴佩们正年轻。没有过不去的坎,只有过不去的坎特。生活还要继续,日子还得过。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018