注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雨

无事逛逛,享受清闲,为自己写博 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能力不大,经历颇多。 诚实为本,谦让随和。 外表平实,内心固执。 小酌好荤,一介凡夫。

【转载】听东方评点世界杯(六)  

2018-07-20 16:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


进入四强的球队,谁都想捧得大力神杯。法兰西、英格兰盼望二次捧杯,比利时、克罗地亚更想尝尝冠军的滋味。强强对话,半决赛谁胜谁负,大力神花落谁家也只有球场上见分晓了。法比对决,英克对话,好戏上演,拭目以待。

 

阿扎尔、卢卡库、德布劳内,比利时三箭齐发,大吉鲁、姆巴佩、格列兹曼,法国队潮起潮落。高卢雄鸡终于昂起高贵的头。

 

曼朱基齐,拉基蒂奇,莫德里奇,克罗地亚出奇制胜。哈利凯恩,阿什利扬,拉什福德,英格兰人穷尽全力,遗憾出局。

 

我看好比利时,因为他们豪华的阵容正是出成绩的时候,遗憾的是他们的对手是法国。我看好英格兰,但格子军团中前场十分强大。英格兰青年军是十几年来最没有名气的队伍,从狂喜到悲伤,英格兰人悲喜两重天。这也是足球!


听东方评点世界杯(六) - 东方 - 东方
 
听东方评点世界杯(六) - 东方 - 东方
 
听东方评点世界杯(六) - 东方 - 东方
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018