注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雨

无事逛逛,享受清闲,为自己写博 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能力不大,经历颇多。 诚实为本,谦让随和。 外表平实,内心固执。 小酌好荤,一介凡夫。

【转载】听东方评点世界杯(五)  

2018-07-20 16:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       能进入世界杯八强的队伍都不是好惹的。淘汰赛的残酷是一个不争的事实。足球不是一味的防守,还是要靠进攻。无论怎样,你喜欢的球队总有可能要离开,不管华丽也好,强硬也罢。足球是圆的,这是足协高层自圆其说的话。缺少了卡瓦尼的乌拉圭,苏牙一个人孤掌难鸣;桑巴舞跳的再好,比利时红魔照样不信邪;瑞典人挤掉荷兰,击溃意大利,挤兑走德国,又战胜瑞士,在三狮军团面前终于低下了高贵的头。俄罗斯人在东欧小弟克罗地亚面前,拱手称臣,虽然心里有一百个不服气,但足球就是这么残酷。哎!足球,足球真的是圆的!

 

波澜不惊,高卢雄鸡挤掉乌拉圭,

技高一筹,比利时人挑起桑巴舞。

 

海盗船英吉利海搁浅,

北极熊萨格勒布中弹。

 

再见乌拉圭,再见桑巴舞,南美人永远是足球场上的舞者;再见瑞典,再见俄罗斯,离北极点的距离决定了你们是最有野性,也最有战斗力的球队。让我们祝贺法兰西、祝贺比利时、祝贺英格兰和克罗地亚,对他们来说,足球也是圆的,好戏还在后头。


听东方评点世界杯(五) - 东方 - 东方

 

听东方评点世界杯(五) - 东方 - 东方

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018