注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雨

无事逛逛,享受清闲,为自己写博 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能力不大,经历颇多。 诚实为本,谦让随和。 外表平实,内心固执。 小酌好荤,一介凡夫。

听东方评点世界杯(二)  

2018-06-25 10:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


白岩松吐槽国足:世界杯即将开幕,中国除了足球队没有去,其它的都去了。我们看到了场地边上的广告牌,还有国人举着自己的国旗,去世界杯现场助威:中国加油!看球不忘爱国,中国人看的不是球,而是寂寞。对我而言,寂寞就是跟着感觉走啊!

十三年前,贝肯汉姆与一个小男孩和一个小女孩合影。十三年后,这个小男孩成为了英格兰队的队长,还在俄罗斯世界杯上与突尼斯的比赛中献上绝杀,并且在与巴拿马的比赛中带帽。这个小男孩就是哈里.凯恩, 而当时站在他身边的小女孩则成了凯恩的妻子。

 

小组赛第二轮比赛概况:

 

切里舍夫兹尤巴双鬼拍门,

埃及队恋恋不舍订票回家。

罗苏牙科斯塔三管齐下,

沙特伊朗摩洛哥束手无策。

 

法兰西一比零小胜秘鲁,

大袋鼠一比一逼平丹麦。

 

梅西没戏草原鹰折戟沉沙,

青梅煮酒数英雄克罗地亚。

冰岛整体降入冰点。

尼日利亚拒绝回家。

 

瑞士队胜塞尔维亚保持不败,

巴西胜哥斯达黎加补时绝杀。

 

韩国队负墨西哥一息尚存。德国人在索契菲什特奥林匹克体育场二比一战胜瑞典队之后,向全世界球迷推荐了一本他们自己写的书《钢铁,钢铁是这样炼成的》。

 

五比二 比利时用突尼斯试刃,

六比一 英格兰拿巴拿马开刀。

 

日本与塞内加尔二比二打平,

波兰负哥伦比亚种子队回家。

 

小组赛第二轮结束,三十二强命运不同,有人扬眉吐气,有人准备回家。预知赛况如何,请听下回分解。

 

小资料:风之子

卡尼吉亚。阿根廷足球运动员。1988年登陆意甲,1989年获阿根廷足球先生。1990年进入世界杯,揭幕战上金发飘舞的他突破、再突破,这是风之子在世界杯上给人的印象。卡尼吉亚具备出色攻击手所有的特点:速度、意识、灵巧以及节奏极快的急停变向。他能在最短的时间内掠过中场,长驱直入,直插禁区,为队友制造机会,很少有后卫能够在正面阻挡卡尼吉亚狂飙疾进一般的犀利突破。2002年世界杯卡尼吉亚在替补席染红,自此,风之子远离了我们的视野。

 

听东方评点世界杯(二) - 东方雨 - 东方雨

 

听东方评点世界杯(二) - 东方雨 - 东方雨

 

听东方评点世界杯(二) - 东方雨 - 东方雨

 

听东方评点世界杯(二) - 东方雨 - 东方雨

 

听东方评点世界杯(二) - 东方雨 - 东方雨

 

听东方评点世界杯(二) - 东方雨 - 东方雨

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018