注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雨

无事逛逛,享受清闲,为自己写博 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能力不大,经历颇多。 诚实为本,谦让随和。 外表平实,内心固执。 小酌好荤,一介凡夫。

听东方评点世界杯(一)  

2018-06-20 11:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我看球有些年头了,确切的说是从听球开始的。一个人或几个人守在收音机旁,听宋世雄解说比赛实况,虽看不到比赛画面,但还是被球场的热烈气氛所感染,有一种身临其境的感觉。从宋世雄老师的口中,我们认识了李富胜、容志行、赵达裕和谷广明。哎!陈芝麻烂谷子的不提了,还是聊聊世界杯吧!看球很累,但不看直播就觉得素然无味。俺是一个伪球迷,胡乱涂抹,权当解闷啊!

 

揭幕战俄罗斯大比分赢得痛快,战东道沙特队零比五输的窝囊。

埃及队虽败犹荣,乌拉圭一球小胜,

 

伊朗队绝处逢生,摩洛哥功亏一篑。

西班牙稳打稳扎,葡萄牙以牙还牙。

 

丹麦队一比零击败秘鲁,

法國二比一胜澳大利亚。

 

阿根廷一比一憾平冰岛,

克罗地亚小胜尼日利亚。

 

巴西队一比一被瑞士逼平。

塞尔维亚小胜哥斯达黎加。

 

德国队意外翻船,墨西哥一球小胜。

太极虎难有作为,瑞典队点球建功。

 

比利时拿下巴拿马,

英格兰突破突尼斯。

 

日本人压着哥伦比亚打, 谁能相信,

波兰队被塞内加尔拖垮,不得不信。


 小资料:金色轰炸机

克林斯曼。世界足坛巨星, 90年代德国队主力前锋,世界杯、欧洲杯双料冠军。绰号金色轰炸机。克林斯曼世界杯上打进11球,高居历史总射手榜第6位,欧洲杯打入五球,至今保持着德国球员欧洲杯进球纪录。职业生涯转战德、意、英、法四大联赛,表现不俗,被誉为足球历史上最强大的前锋之一。1999年克林斯曼正式退役。后任米国国家队主教练,带领米国队打进巴西世界杯。

听东方评点世界杯(一) - 东方雨 - 东方雨
 
听东方评点世界杯(一) - 东方雨 - 东方雨

 

听东方评点世界杯(一) - 东方雨 - 东方雨

 

听东方评点世界杯(一) - 东方雨 - 东方雨

 

听东方评点世界杯(一) - 东方雨 - 东方雨





  评论这张
 
阅读(56)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018