注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雨

无事逛逛,享受清闲,为自己写博 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能力不大,经历颇多。 诚实为本,谦让随和。 外表平实,内心固执。 小酌好荤,一介凡夫。

宫保鸡丁  

2018-05-14 09:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          历史无所谓真实和不真实。有些事不能相信,有些事不值得相信,有些事不得不相信。所谓真相也便是模糊的了。央视《是真的吗?》有句话是这样说的:绝不小心求证,只管大胆胡说。我可不敢胡说,道听途说而已,只希望这些个段子在紧张生活之余,给你带来一份放松足矣!谢谢。

相传卓别林经过一个村庄,刚好看到村庄里在举办卓别林的模仿秀。他觉得很有趣,就用冒名参加了那个模仿比赛。比赛结果让人大跌眼镜,卓别林只获得了第三名。第一、第二名的参赛者比卓别林本人还像卓别林?这让卓别林进退两难、哭笑不得。

2018年05月13日 - 东方雨 - 东方雨
2018年05月13日 - 东方雨 - 东方雨
2018年05月13日 - 东方雨 - 东方雨
 
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018