注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雨

无事逛逛,享受清闲,为自己写博 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能力不大,经历颇多。 诚实为本,谦让随和。 外表平实,内心固执。 小酌好荤,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑比哭好  

2018-04-28 08:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一老头骑车不小心,撞在停在路边的奥迪Q5上,撞完以后骑车要走。车主下车就骂:你瞎啊!撞完还想跑?老头转身淡定地说:小伙子,你要是这么唠嗑,我可就躺下了!车主忙说:别别别,大叔,我跟您闹着玩呢!

晚上十点多,楼上传来女人的咆哮声:什么关系?啊!什么关系?快说啊!到底什么关系?我那颗八卦的心,疯狂的跳跃起来,爬到窗户上支起耳朵认真的听着下文。女人继续气愤的喊道:互为相反数啊!我默默地关上窗户,陪读的家长不容易啊!

小学老师:你要是不好好学习,将来就考不上初中。初中老师:你要是不好好学习,将来就考不上高中。高中老师:你要是不好好学习,将来就考不上大学。大学老师:你要是不好好学习,将来就找不到工作。老板:你在学校的时候,是不是光顾着学习了呀!

没事跟朋友瞎聊,不知不觉就聊到西方多黨制上。朋友是个有水平、有原则的的人,连连摇头:不谈这个,不谈这个,聊点别的!巷子口那档的麻辣烫,如今味道不错,还便宜了呢。我问为啥?朋友说:因为又开了一档麻辣烫。

敌人如蚂蚁般悄悄包围上来,今日成同志听到紧急军情报告后,放下怀里的今正日小将军,微笑着对夫人说:把茶泡好,我一会就回来。他来到阵地上,端起机嫱,像割韭菜一样,不一会就消灭了五百个鬼子,这时,就听得夫人金正淑女将军在一旁说:你停一下,留一些我打一会过过瘾。

刘备死后,其子刘禅登基。登基典礼上有记者问:你能当皇帝,是不是就因为你是刘备的儿子?刘禅答道:出身是不能选择的,但我是一步一个台阶走到今天的,我参加过当阳长坂坡之战,还曾与子龙将军在长江的激流中并肩抗吴。我能有今天,凭的是我个人的努力和勤奋。个人能力之外的资本等于零。

她的家被探官毁了,她想报愁,但沙人要偿命。她想到一个办法。买来一辆二手车,外加一瓶白酒,凌晨,探官从小卅家出来。她踩死油门,轰然飞撞,探官倒地,七窍流血,魂归西天。她淡定的吞了几口白酒,等待搅警来酒精测试。半个月后,法园宣判:醉驾撞人,7年。她欣慰了, 这可比沙仁合算多了。

温州一街道主任邱某,奉命到京城截留上房人员。因闲的蛋疼飘娼,被京访当场抓获,开出黨籍和公职。其家属以如果政腹不派邱某去京城截房就不会飘娼为由也上房了,要求政腹负责,因为邱某是因公飘娼。嘿嘿!不是理由的理由都是好理由!

罗马尼亚首都布加勒斯特,许多申请出国的人正在排队领取护照。某人回头看到身后一人,棉帽戴得很低,还低着头,仔细一看,此人竟然是总统齐奥塞斯库,便露出吃惊的表情。齐奥塞斯库说:既然大家都要走,那么我也走。此人立刻回答:如果你走,我们就不走了。

阳谷县令把武松招致麾下后,每月都骄傲地发榜文公告:又打死了多少多少只老虎,县令想知道百姓的反应,派师爷去打探,师爷在景阳冈下遇见一拨徘徊的旅人,上前问道:都打了那么多老虎了,你们怎么还不过岗?旅人苦着脸说:马勒戈壁,谁知道林子里还有多少啊!

 

 

 


  评论这张
 
阅读(742)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018