注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雨

无事逛逛,享受清闲,为自己写博 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能力不大,经历颇多。 诚实为本,谦让随和。 外表平实,内心固执。 小酌好荤,一介凡夫。

网易考拉推荐

听东方评点欧洲杯(八)  

2016-07-15 15:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


欧洲杯已经结束。葡萄牙霸气封王,乌克兰核弹落地,几家欢乐几家愁啊。大幕已落,二十四强打道回府,按国人的习惯,各队回家该总结总结、研究研究了。天热难眠,以小人之心度君子之腹,总结研究,权当戏说,止增笑耳!云云!

乌克兰:有核弹头时不行,没有核弹头更不行。小组赛踢罢两轮即被淘汰。但我们还是要感谢他们,是他们的那堆优质废铁,让我们在东海上扬眉吐气。但愿我们别两轮即被淘汰。

阿尔巴尼亚:中阿两国远隔千山万水,但我们的心是连在一起的。赢一场、平一场、进个球,他们做到了。赢了一场,觅得三分,和葡萄牙人小组赛的分数相同,还差一点坐收渔利呢。

罗马尼亚:三战积一分,回家找哈吉说道说道。

俄罗斯:外交强势,足球弱势,两年后咋办?建议更换领队和教练。强烈推荐:领队:梅德韦杰夫  教练:普京

土耳其:凤凰涅槃,这届欧洲杯不行。

捷克:罗西基尽力了,切赫也尽力了。内德维德无话可说。干杯!

瑞典:伊布一个人的球队,十几个人、七八条枪很难在江湖上混。

奥地利:一流的音乐大厅,三流的足球水平不寒掺。

 

瑞士:世界杯上精彩过,点球输了不丢人。

北爱尔兰:兄弟相残,贝尔厉害啊! 

克罗地亚:此前我一直不喜欢他们,一是因为他们的球衣太花哨,二是他们的名字奇难叫,当然,曼朱基奇除外。这届欧洲杯,他们踢得行云流水,大开大合,让人大开眼界。回家喝杯葡萄酒吧! 

爱尔兰:喜从天降,功亏一篑,输给法国有点可惜。本来就是来搅局的,目的达到了,希望别拿豆包不当干粮就行。

斯洛伐克:小组出线该知足,只是德国人一点情面也不讲。

匈牙利:让奥地利输的没有脾气,让冰岛队自摆乌龙,让葡萄牙踢的很没面子。只恨比利时红魔踢球没有道理。

西班牙:十年磨一剑,七剑下天山。知足吧!风光过就不再留有遗憾,还是要向前看。

英格兰:半个世纪,五十年前,他们好像是世界冠军。

 

波兰:威风八面,自成一家。两胜一平小组出线,点球决胜冲进八强,莱万多夫斯基打破最快进球记录,只是最后时刻让葡萄牙人捡了便宜。不然的话,嘿嘿!

比利时:中国人喜欢把魔和鬼连在一起,比利时红魔个个身手不凡,他们是为德劳内杯而来,只是,只是鬼知道是咋回事。

冰岛:让世界认识冰岛,让冰岛走向世界。除此之外,还有他们胜利后震耳欲聋的欢呼方式。应该申请专利了。

意大利:亚平宁半岛的骄傲。与38军相比,更应该称之为“万岁军”。

威尔士:贝尔,贝尔,英伦三岛的旗帜。

德国:青春风暴,激情燃烧。曾经击落过潘伯斯草原的鹰,击溃过世界足球遗产桑巴足球,在法兰西让高卢雄鸡彻底骄傲了一回。莱茵克尔22个人的游戏论,失去了应有的效应。  

法国:他们没有输给任何人,只是输给了自己。

葡萄牙:三十年后,C罗与人神侃:那一年,他们说我们交了狗屎运。那呀,我们交的是臭狗屎运。

 

 听东方评点欧洲杯(八) - 东方雨 - 东方雨

 
听东方评点欧洲杯(八) - 东方雨 - 东方雨
 
听东方评点欧洲杯(八) - 东方雨 - 东方雨
 
听东方评点欧洲杯(八) - 东方雨 - 东方雨
 
听东方评点欧洲杯(八) - 东方雨 - 东方雨
 
听东方评点欧洲杯(八) - 东方雨 - 东方雨
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017