注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雨

无事逛逛,享受清闲,为自己写博 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能力不大,经历颇多。 诚实为本,谦让随和。 外表平实,内心固执。 小酌好荤,一介凡夫。

网易考拉推荐

听东方评点欧洲杯(二)  

2016-06-19 20:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小组赛第二轮是最难打的,各队知根知底,已经没有任何秘密可言。只有全力争胜才是唯一的出路,可惜因实力所限,结果并不尽如人意。24支球队除了乌克兰外,都有进入16强的可能。传统强队如法国、西班牙、意大利已经出线,德国、英格兰、也应该没啥问题,只是克罗地亚、葡萄牙有点麻烦。变数很大,只待第三轮见分晓啊!

 

615:斯洛伐克快刀斩杀北极熊,

              俄罗斯队叹惋红颜多薄命。

616:罗马尼亚尽力了,他们拼尽了《最后一滴血》。瑞士队取走一分也算满意。草根球队在圈里混不容易啊!

616:法兰西人提前一轮出线,

              阿尔巴尼亚两轮俩零蛋。

616:英格兰,威尔士,老朋友,新对手,德比战精彩纷呈。大圣归来,贝尔进球。英格兰队从落后,扳平,反超。上演了一幕欧洲杯的《人间喜剧》。

617:红白大战,日耳曼战车哑火;兄弟相争,波兰队全体雄起。零比零的比赛依然精彩。

617:伊布一个人的瑞典队,在意大利铁桶阵面前无可奈何。意大利的攻击群却在87分钟攻破了瑞典队的城池。 基耶利尼启动,扎扎头球助攻,埃德尔开着老爷车登上北欧海盗船。

618:大开大合,克罗地亚领先两球被扳平。

               不屈不挠,捷克军团奋起直追憾平生。

618:西班牙牛仔利剑封喉,土耳其球迷阵前倒戈。足球啊!想说爱你不容易!

618:比利时红魔发威,

               爱尔兰绅士低头。

619:头顶脚踢,葡萄牙彰显青春个性,

              兵来将挡,奥地利全队众志成城。

 

小组赛第二轮结束。乌克兰不幸成为第一支被淘汰的球队。24强各打各的小算盘,几家欢乐几家愁啊!欲知后事如何,请听下回分解!

 

资料卡:足球史上的希腊神话

2004年欧洲杯,希腊与东道主葡萄牙、西班牙和俄罗斯同分在A组。揭幕战爆冷21击败葡萄牙,次战 11逼平西班牙,收官战12负于提前出局的俄罗斯。希腊与西班牙同为111负,由于两队之间的胜负关系也相同、小组赛净胜球都是0,最终,希腊队凭借小组赛进球多的优势力压西班牙、以小组第二出线。

1/4决赛希腊队再创神奇,他们以 10小胜卫冕冠军法国。半决赛,希腊队与捷克互交白卷。加时赛上半时最后一分钟,德拉斯抢前点小角度头球建功。希腊队最终凭借欧洲杯历史上首粒“银球”晋级决赛。 200474,在里斯本光明球场,希腊队10再胜东道主,奇迹般地夺得冠军,令人信服的捧起了德劳内杯。为全世界上演了一出希腊神话


 听东方评点欧洲杯(二) - 东方雨 - 东方雨

 
听东方评点欧洲杯(二) - 东方雨 - 东方雨

 听东方评点欧洲杯(二) - 东方雨 - 东方雨

听东方评点欧洲杯(二) - 东方雨 - 东方雨
 
听东方评点欧洲杯(二) - 东方雨 - 东方雨
 
听东方评点欧洲杯(二) - 东方雨 - 东方雨
 
听东方评点欧洲杯(二) - 东方雨 - 东方雨
 
听东方评点欧洲杯(二) - 东方雨 - 东方雨
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017