注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雨

无事逛逛,享受清闲,为自己写博 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能力不大,经历颇多。 诚实为本,谦让随和。 外表平实,内心固执。 小酌好荤,一介凡夫。

网易考拉推荐

爱情小品  

2015-10-14 09:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
爱情小品 - 东方雨 - 东方雨
  

无意间在网上看到这些小故事。读一遍感动一回。也不知道是感动了啥,是眼睛还是心灵。情,自古至今就是人们热情讴歌的话题,人没有就如生活中没有阳光搜罗几段自己喜欢的文字,发到博客与朋友共赏。共同体验情的美好                       东方雨

一、她下班回家,他坐在沙发上,面无表情的抽着烟,突然开口了:喂!我说我们同居两年了,你不觉得厌倦吗?她停下了正换着拖鞋的手,转过身愣愣的看着他:你说什么?他还是那样面无表情:我说我厌倦了。她的眼泪流了出来,无助的背过身擦拭。这时,一个温暖的身体突然抱住她:不如我们结婚好吗?

 

二、一次聚会,朋友笑他:怎么结婚了还那么腻。他讪讪地笑着说:结婚前很多男生对她好,我只有对她更好才能追到她;结婚后对她好的男生越来越少,我只有对她更好,才能不让她失落。我所做的一切就是想让她幸福。说完,所有在场的朋友都沉默了,没有嘲笑,只有敬佩。

 

三、她在网上结识了一位男生。幽默又有内涵,便义无反顾地爱上了他。男孩子的网名是:我会静静等你在人海中找到我。这天,她拒绝了第十个向她表白的男孩子。就在她转身之际。那男孩苦笑着说:我会静静等你在人海中找到我。

 

、男孩和女孩骑着自行车到郊外游玩,累了,躺在草地上休息。这时,阳光轻柔美好,男孩尽情地吮吸空气中健康的味道。女孩问:你喜欢阳光的味道吗?男孩说:当然啦!我最喜欢把家里的东西拿出去晒,然后带着阳光的芬芳回来,满屋子的温馨。女孩沉默了一会儿,鼓起勇气说:那你把我也晒晒带回家吧!

 

五、相恋三年,他始终没给她一个承诺,她或明或暗的暗示过他几次,他只是笑而不语。这一年在回家的列车上,她失落的说一句“到站记得叫我。”然后便睡去了。几小时后,他把她叫醒:到了。她望向窗外,入眼的满是陌生的风景,别过头,是他宠溺的笑: 咱妈让我带你回家看看。承诺尽在不言中。

六、“你这辈子说过的,最自私的一句话是什么?她问一旁沉思的他,他是个喜欢沉思的男人,这是她爱上他的原因,也是她讨厌他的原因。因为他沉思的时候常常忽略她的存在。“最自私的一句话么?”他停下来沉思,转头看看她,想也没想的说:“你是我一个人的。”

七、她鼓起勇气给他发了一条表白的短信,却迟迟没有回复。她不知道,他不小心按错了号码。第二天,她沮丧的和朋友抱怨,旁边有个人听得很用心。晚上,还是昨天的那个时刻,她接到了一条陌生的短信:傻瓜,我们将错就错吧。

八、他背着她。她问:沉吗?”“整个世界都在我背上,你说沉不沉。

 

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017