注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雨

无事逛逛,享受清闲,为自己写博 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能力不大,经历颇多。 诚实为本,谦让随和。 外表平实,内心固执。 小酌好荤,一介凡夫。

网易考拉推荐

从癸巳到甲午---玩博者说  

2014-04-16 08:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开博已整四年。想点什么,但又觉得无啥可写。喜欢在博客以文会友。其实自己是一瓶子不满,半瓶子咣当的主。那点水平想想很羞愧。每天有朋友到我的博客,我很感动。的博客虽然美,但它是我心灵的家园。到目前为止,我仍坚持写原创文字,当然特殊情况也有例外有时觉得很累,很累。人各有志。我想应该这样坚持?总觉得自己是个坚持原则的人而玩博我而言,玩的就是一种坚持。于是便释然了。

       当初开博,就是为了满足自己的虚荣,博客作为一个交流、互动平台,正好满足了我这一点。将心里的话变成文字,将文字变成宋体、楷体看着很舒心。我手我心心里咋想,手就咋写。随笔散文杂文、诗歌都成了我的最爱。形式不重要,写什么也没所谓,怎样写都关系,毕竟我们是草根,草根就有草根的空间,草根的文字。天南地北,海阔天空,在博客我们都是一家人。

博客是一个私人空间,喜欢在这里展示自己。开博以来我写了近两百篇文字,把自己小时候的故事、小时候的生活,统统展示出来。我喜欢博友走进我的故事,分享我的快乐,分担我的忧虑。同样,我也喜欢进入博友的空间,仔细阅读博友的文字,有感触、有体会,我会很认真的留下评论,我知道欣赏文字就是欣赏朋友,我也十分认真地阅读、回复博友的评论。很多时候我把回复当博文来写,努力做到真诚、实在。一路走来博友的点评给了我乐。博友的支持为我继续写博提供了动力。谢谢博友

四年来,我在博客结交了不少情投意合的知心朋友。所谓朋友也就是常来常往,彼此欣赏,最近这些日子,我关注了 墨客雨辰杯酒渐浓 风轻云淡。他们的文字更新快,有力度,有生活、朗朗上口,读来很有滋味。我一直信奉写什么样的文字,就有什么样的人品。人不能丢了品行。有些人在博客相互诋毁、攻击,甚至谩骂,就很不应该。目前,我的博友是31人,我的关注是96人。从这120多位朋友再往外辐射,该结识多少朋友啊!可惜精力有限,没法结识更多的朋友。

博客是我们憩息灵魂的港湾,是我们大家共同的心灵家园。我们要爱护她、珍惜她才行。不要因为自己一点小小的不如意,就怨声载道、恶语中伤。四年来,除了正常上班就是呆在博客。我从心里喜欢她。我经常梳理博友,也喜欢梳理自己。有时候被博友删除,我知道是我做的不好。也有删除别人的时候,道不同不相为谋, 对于那些无聊的人和无聊的事,我大多是一走了之或躲得远远地,老死不想往来。各位朋友,谢谢你的来访,我会在博客一如既往的走下去。开播四年,我的故事很精彩。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017