注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雨

无事逛逛,享受清闲,为自己写博 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能力不大,经历颇多。 诚实为本,谦让随和。 外表平实,内心固执。 小酌好荤,一介凡夫。

网易考拉推荐

向爱出发  

2013-10-28 11:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺今年五十岁了,近些日子总着把自己半生生活经捋一捋,做一个阶段性的总结,或许对自己来说更有意义吧!最近老感觉自己有些痛苦孤独。仿佛看到一个将要进入没落境地的自己。尽管生活踏踏实实的,但也有意意地开始从心里安排自己未来的生活。因为心中很强烈地渲染着这种情绪。就好像意识到生活要有某种转变似的。很多实质的东西不好说,也不敢说。但多年的历练和纠结,内心仿佛苏醒了、复活了、乃至重生下一步就要向着喜悦、向着平和、向着出发……

 

向爱出发 - 东方雨 - 东方雨

 

生命中的一些人成为匆匆的过客还有一些人成为永久的怀念。对于情、朋友、感、事业有时还是觉得些许的不如意,不知为啥,年轻时些天真无邪地美好,还有那些风花雪月的故事被岁月折磨得一塌糊涂。生命中的某一阶段因为某些原因黯淡无光,自己受了些委屈、受了些伤害,好在一切都过去了,既不后悔,也不遗憾。生活的各种经历让学会原谅,学会了忍受,也学会了享受,这也算作是半生的财富吧!有时候不得不给自己贴上不同的标签,体验不同的角色。享受不同的感受想起来觉得有趣,生活就这样子。不去想了,就这样吧! 

许多事一直想做却没有机会去做。现在,只是给自己一点时间去做自己喜欢做的事。过自己喜欢的生活。做到这一点应该不难,就看自己如何应对了。感谢生活的历练,激生活的美好感恩生活的赏予。生活是一场美丽的奇遇,活出自己,活出精彩才对啊。曾经爱过、,坚持过、放弃过、执着过也颓废过,我们因此而成长了生活是一个过程,心态决定一切,就看自己如何对待了,活得明白的人不多,活得完整的人也不多俺今年五十岁了总算是觉得自己活明白了。

 

向爱出发 - 东方雨 - 东方雨

 

我们生活,珍惜友谊;爱自己,爱家人,爱朋友,爱那自己的人,也爱那些自己喜欢的人。这已经很不错了。有人说真正的人生从五十岁开始五十岁的人,争过了,拼过了,该有的都有了,不该有的也不作非分之想了。“豪气化作了宽容,棱角磨成了圆润。”偶有不顺,不再放在心上了。想想也是,努力一笑了之。慢慢的喜欢怀旧了,需要亲情了,渴望健康了,开始滋生淡淡的忧伤和浓浓的无奈。松一口气进入下一个阶段。为自已活着。复活自己,重生自己爱而生,向爱出发。

安能尽如人意,但求无愧我心,人生如棋,落子不悔!

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017