注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雨

无事逛逛,享受清闲,为自己写博 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能力不大,经历颇多。 诚实为本,谦让随和。 外表平实,内心固执。 小酌好荤,一介凡夫。

网易考拉推荐

瞬间感悟(四)  

2013-10-21 09:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

习惯了在博客遨游,对博友的文字欣赏有加,对博友的心情随笔、瞬间感悟更是喜不自禁。因为自己从小就喜欢积攒一些小物件,养成了罗列、搜集物品的习惯。今年骑车外出拍的各种风光照片,植物图片就达数百张。对同学、朋友、年代、事件分门别类进行整理已经形成了习惯。心情随笔短小精悍,给人以警醒、震撼和回味。是我很喜欢的一种记述方式。我自己也写了不少这样的东西。有空定当整理、整理,也权当整理一下自己的心绪吧!祝福博友。

 

瞬间感悟(四) - 东方雨 - 东方雨
 

远方的呼唤 说:听说以后造谣传谣都要抓新闻联播的主持人集体辞职了。

    说:秋来叶落风过花飞在微凉的时光里将思绪蔓延……  

刘艳2324006127  说:一份博客把天南地北的聚到一起,感谢网络,感谢朋友,珍惜友谊,珍惜这份难得相聚!!   

穿裤衩的鱼  说:学会了敷衍,离欺骗还远吗!估计就连骗子也讨厌自己被欺骗吧!何况是诚恳的人哦,就像俺这样的!

素雅清香 说:昨天逛街遇见了曾经的邻居,同事,感觉有很多的话想说,却不知道从何说起!或许,这就是另外一种感情吧!

康山老道 说:空间设置权限的朋友请注意,如果你的空间加密了,请你止步了,朋友都是对等的。你的家里不许别人进门,你进别人家里干啥?!

运河顽石 说:全运会,成了权运会、拳运会  

    说: 一个人的力量不大,性格很强,他只有住到童话世界里去。一个人知道自己力量不大,然后善待所有人,敢吃点亏,扛一点事情才能活下去,慢慢大家接纳他,最后他会成为强者,这是弱者生存知道

逍遥生 说:看似错综复杂的纠葛,其实目的地与出发点之间,只需要一条简单的直线,很多转弯其实都是不必要的曲折。幸福也是一样。

大刀阔斧 说:联合国公布全球国民素质道德水平,中国排名倒数第二。前十名国家分别是: 1、日本;2、美国;3、法国;4、荷兰;5、瑞士6、加拿大7、澳大利亚8、德国9、俄罗斯10、新西兰......    只用了几十年,就把一个有着数千年文明的国家整成这样,不容易啊!

穿裤衩的鱼 说:夜长梦多,一点不假!一年到头,开始了做梦。醒来总会思绪万千,感慨有限……

刘艳2324006127  说:有梦想就有希望, 有希望就有追求, 有追求就有苦恼, 有苦恼就有梦想。 生活就是这样令人琢磨不透。

maping118  说:昨天我在阳台上吃馅饼,听见楼下一对小青年谈话。男:做我女朋友吧女:想得美,除非天上掉馅饼。我一听,顺势把馅饼丢到她头上小兄弟!加油!哥只能帮你到这里了。  

高山流水 说:今天,我们一起送夏俊峰一程。一路走好,愿天堂没有不公!!!  

    说:博客里越来越冷清了,我也不想写字了  

    说:男人喜欢漂亮脸蛋,女人喜欢甜言蜜语。所以女人化妆,男人撒谎   

    说:我一定要做几件疯狂的事,然后,在老去的时候,可以像传说一样讲给孩子们听... ...

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017