注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雨

无事逛逛,享受清闲,为自己写博 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能力不大,经历颇多。 诚实为本,谦让随和。 外表平实,内心固执。 小酌好荤,一介凡夫。

网易考拉推荐

小荷才露尖尖角  

2013-05-26 16:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周末坐公交到市建行尽我当房奴的义务,顺便到市里的几个景点逛了逛。所到之处人声鼎沸,到处花枝招展的景象。可能是前些时春如四季的缘故,人们穿着还不是太放肆,现在初夏的天气大街上、公园里裸露的双腿、开放的胸脯仿佛一下多了起来。有些年轻女子或者说是少部分爱美的女士,穿着打扮清凉无比,暴露的相当的不可思议。我杞人忧天不由替她们担心起来。这是个裸露的年代吗?大街上、公园里、电梯里、公交车上要你稍不注意,就会出现引人入胜的美腿和充满诱惑的胸脯她们在眼前晃动叫人很难做出优雅的反应,就像小时候过年,玩累了跑回家看到桌上摆着一盘刚出锅的白面馒头。兴奋伴随着饥饿的感觉。呵呵。

小荷才露尖尖角 - 东方雨 - 东方雨

 说实话就我个人来说,还是有些未开化、甚至封建的有些榆木疙瘩。人不自重、穿着暴露我就有些看不惯。也曾听说过性骚扰的事情。但总觉得那离我们很远,是个别人心理变态的缘故。反过来想看到女人穿那么没反应还能叫男人么?穿着时尚那叫漂亮;穿着暴露那可是引诱啊!我想阿拉伯国家的女人遭遇咸猪手的几率应该比欧美人少许多吧?

小荷才露尖尖角 - 东方雨 - 东方雨

 爱美是女人的天性,女人知道男人喜欢什么,所以很多女人变着法的让自己漂亮。喜欢穿着漂亮本无可厚非,可也不能太暴露啊!我绝没有一点贬低女同志的意思。在这个开放的年代你可以美,但用暴露甚至风骚炫耀自己就免了,在我看来女人风骚就好似是男人好色的根由。清凉没有问题,只要不穿得那么少、那么露比啥都强,美在自然,美在心灵吗?我相信大多数男人还是能“远观”而不“近亵”的。不过话又说回来,爱美之心,人皆有之。男女依然,毕竟现实社会是好的,谁也阻止不了开满裙子的夏天

 有一段描写女人的文字这样写道:“现实生活中有这么一种女人,她们成熟稳重,素面朝天,略施薄妆就清爽宜人;与人相处亲切、随和,既不矫柔造作,也不遮遮掩掩;举手投足间有一种自然的美,从骨子里撒发出自己的柔情和妩媚,仿佛一首温柔、婉约的小诗。”美在心灵,美在气度,美在内涵。这样的女子你能说她们不美吗? 

小荷才露尖尖角 - 东方雨 - 东方雨
  

看不得那些打扮入时、穿着暴露的女人,她们虽然身段苗条风情万种,在我看来她们和商店里塑料模特没有啥区别,即使穿着再漂亮,也是一个无心的、没有灵魂的摆设忘了是谁说的:“二十岁的男人看女人看脸蛋,三十岁的男人看女人看身,四十岁的男人看女人看……俺今年五十岁了,啥也不说了!

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017