注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雨

无事逛逛,享受清闲,为自己写博 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能力不大,经历颇多。 诚实为本,谦让随和。 外表平实,内心固执。 小酌好荤,一介凡夫。

网易考拉推荐

说一句 多一句  

2012-07-20 20:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

1.天气炎热,心也跟着骚动,到大街上溜达溜达,靓男倩女,勾肩搭背。不看吧好奇,看吧生气。哎!老了!

2.到快餐店请客,少点菜吧面子上过不去,多点些吧又吃不了,浪费不说,还疼钱呢!做小百姓真难啊!

3.妓女为强奸案件下降做出了应有的贡献,可又成为离婚率上升的罪魁祸首,做人难啊!做妓女更难。

4.暑假本该让孩子们享受快乐的童年,但家长又把孩子送进各种补习班,早知是这样,还放什么暑假。天天向上呗!

5.想着出去逛逛,到远方去游游。朋友旅游归来说:看啥现在外出,不光旅游公司宰人了,地方政府和黑社会也介入了。

6.吃西瓜不但解渴,据说还能败火。邻居在镇政府工作,一家子整日吵吵闹闹,或许是火气大吧。不然家中咋有那么多西瓜!

7.做公交车去城里看朋友,费了近两小时,倒了两次车,花去八元钱,朋友说何不打个的来,我说还是平民生活来得实在。

8.第一中学把分数线降了五分,就有好多孩子怀揣着一万元跨进高中大门。这也是政府为民办的多少件好事之一吧。谢谢政府。

9.都说瘦肉精、苏丹红、地沟油、毒牛奶害人不浅,津津有味的吃着羊肉串上的死猪肉,又作何感想呢?让焦点访谈说说羊肉串吧。

10.都说朝鲜搞独裁,金正恩大元帅如何如何。咋看我们一把手说了算的问题呀?老鸹落到猪腚上光说人家黑。

11.手机、电话、互联网,我们进入了信息时代。回头想想,还是通讯靠吼的年代更纯洁。真想关了手机过两天消停日子。

12.公交车上看一美妇气度不凡。看一眼是欣赏,多看几眼就是流氓了,因此,俺只好闭上眼睛想心事。呵呵。

13.在空间里看到有人来踩点,出于礼貌回访一下,对方大门紧闭,上悬几个大字:抱歉,仅空间主人的好友才可访问。咱也省心了。

        14清早晨练,鞋带松驰,弯腰系之,见路边草丛有张十元大票,四下无人,捡起放于裤兜,窃喜。

        15山东人一群羊喜欢跟风。现在政府也跟着起哄。前几年是招商引资、后来是大建广场、拆迁开发从不间断,现在又开始烧钱组建农民学校了。有趣。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017