注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雨

无事逛逛,享受清闲,为自己写博 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能力不大,经历颇多。 诚实为本,谦让随和。 外表平实,内心固执。 小酌好荤,一介凡夫。

网易考拉推荐

听东方评点欧洲杯一  

2012-06-20 08:59:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

6  9日: 揭幕战波兰队很郁闷,这可能与主场有关。俄罗斯人发怒了,这与普京的强硬无关。

610: 死亡之组终会有人死亡,荷兰人大意了?C的脚法还是那么华丽,德国战车依然冒着硝烟。

611: 卡西、布冯,门将队长;意西两强,平局收场。克罗地亚有克敌制胜的法宝,曼朱基奇吹响进攻的号角。

612: 前锋不进球,后卫来补救。没有坏小子,配角唱个够。宝刀不老,青春万岁,乌克兰核弹头击沉北欧海盗船。

 

听东方评点欧洲杯一 - 东方雨 - 东方雨

英法比赛中的酣睡大叔

 

6 13日: 捷克队偷袭得手,希腊人望球兴叹。波兰队“顽强阻击”俄罗斯1 1憾平。

6 14日: 小小罗差强人意,葡萄牙惊险取胜。郁金香很郁闷,德国人很给力。

6 15日: 对攻战赏心悦目,皮尔洛百步穿杨,曼朱季奇或将成为民族英雄。斗牛士大开杀戒,爱尔兰抑郁回家,要说爱你不容易。

6 16日: 核弹头雨中坠落,高卢鸡初奏凯歌,大雨来得正是时候。魔咒终被打破,英格兰人领先、落后、扳平、反超,吊足了人们的胃口,北欧海盗和爱尔兰人一样抑郁。

  

听东方评点欧洲杯 - 东方雨 - 东方雨
欢乐的克罗地亚球迷
 

6 17日: 俄罗斯遭遇滑铁卢,奥林匹亚神话再次应验。足球不是方的,波兰队大可不必悲伤。

6 18日: 葡萄牙人成功突围荷兰风车停止转动。丹麦童话没再续写,德国战车开进八强。

6 19日: 世界冠军把足球传入对方网窝,一比零的比赛不乏精彩。巴神倒钩石破天惊,意大利人顽强上岸。

6 20日: 法国队0 2告负,瑞典人赢得尊重。坏小子上场破门,核弹头真正坠地。

  

听东方评点欧洲杯 - 东方雨 - 东方雨
失落的荷兰宝贝

    姜是老的辣,酒是陈的香。欧洲杯没有黑马。俄罗斯和克罗地亚也只是昙花一现,乌克兰与波兰留下一支还会更有意思,荷兰人即使不在死亡之组也难飞起来。看来他们是咎由自取啊!伤心总是难免的球迷啊!请再爱我一次。小组赛全部结束,八强赛捉对厮杀。欲知赛事如何,请听下回分解。 

 

听东方评点欧洲杯 - 东方雨 - 东方雨

厄齐尔和他的兄弟们

 

A组:波兰  希腊  俄罗斯  捷克

B组:荷兰  丹麦  德国  葡萄牙

C组:西班牙 意大利 爱尔兰 克罗地亚

D组:乌克兰 瑞典 法国 英格兰      

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017