注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雨

无事逛逛,享受清闲,为自己写博 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能力不大,经历颇多。 诚实为本,谦让随和。 外表平实,内心固执。 小酌好荤,一介凡夫。

网易考拉推荐

听东方评点世界杯(二)  

2010-07-12 17:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

627:贫民球队捉对厮杀,乌拉圭、加纳率先晋级。韩国、美国赢得尊重,黯然出局。

 

628:布隆方丹自由州球场,空气在颤抖,仿佛天空在燃烧。英德大战一触即发。德国人连下两城,英格兰连扳两球还以颜色。此时,乌拉圭裁判拉里昂达成为比赛的主角。可叹英格兰没有了44年前的好运气,日耳曼人再入两球笑到最后。英格兰人低下了高贵的头,再见鲁尼,再见特里,再见了兰帕德、杰拉德和乔科尔。

 

629:世界杯进入弱肉强食的一天。小飞侠一骑绝尘,铁三角潮涨潮落。荷兰巴西将演绎精彩对决。

 

630:日本队点球饮恨,巴拉圭侥幸晋级。贫民球队演绎了一场冲击八强的悲壮故事。

比利亚单骑救主,斗牛士阔步向前,克里斯蒂亚诺和他的兄弟们打道回府伊比利亚半岛。

 

73:巴西队的进球让人目瞪口呆,但荷兰人的功利足球还是占了上风,无冕之王向着世界杯前进,荷兰人的胜利使世界杯没有演变成美洲杯。再见了卡卡、再见了巴西。

加纳队人跑得快,但点球速度慢,他们失去了非洲队进军前四的最好机会。成全了老冠军乌拉圭。

 

74:德国战车击落潘帕斯草原的鹰,这不是踢球,简直是屠杀!梅西没戏,穆勒建功。日耳曼人撕碎了全世界阿根廷球迷的心。南美双雄成了南美双熊。马拉多纳这次可以与邓加坐下来喝着小酒交流一下失败的经验啦!

都说是一边倒的比赛,却原来将遇良才,巴拉圭横冲直撞,西班牙步步为营。九码线上你方唱罢我登场,成全门将美名扬。比赛跌宕起伏,危急时刻比利亚一脚定乾坤,谁说1 : 0的比赛不是经典。

 

77:罗本、斯内德带领他的兄弟们战胜了乌拉圭队,无冕之王向着世界杯又前进了一步。南美大陆最后的英雄乌拉圭饮恨出局

 

78:斗牛士的技术战胜了德国人的彪悍与意志。德国人输掉了比赛却赢得了世界。

 

711:青春风暴,激情燃烧,德国人完美谢幕。乌拉圭为南美大陆而战,弗兰的最后一脚击中横梁也击中了球迷的心,他们虽败犹荣,可以挺着胸脯带着骄傲回家了。激情过后,纳尔逊.曼德拉湾球场所有的人都成了欢乐的英雄。

 

712:华丽足球就像雷峰塔一样永远的倒掉了。我们看了一场乏味的、令人昏昏欲睡的豪门盛宴。伊涅斯塔的球真不该进,不然互射点球倒可以吊吊观众的胃口,让输赢两家去享受悲壮的死和快乐的生。

 

世界杯终于结束了,我已经缺席了三十天的晨练,今天,疲惫的我已无话可说。再见了世界杯。生活还要继续,我们将走向平凡的生活。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017