注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雨

无事逛逛,享受清闲,为自己写博 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能力不大,经历颇多。 诚实为本,谦让随和。 外表平实,内心固执。 小酌好荤,一介凡夫。

网易考拉推荐

怀念国祥  

2010-06-04 23:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上,我喝了些酒,回到家猛然间想起小陈,又惦记老陈。勾起我思绪万千,便忆起了国祥。是的,国祥走了六年了,六年来,国祥的影子无时无刻不在我眼前闪动,哪怕梦中相会一次也寥解相思之苦啊!。“悠悠生死别经年,魂魄不曾来入梦”。大概国祥不会想到,人间又发生了多少不该发生的故事。人那,活着,顽强的活着、勉强的活着!

 

逝去的朋友啊!我想你们那!天若有情,请在奈何桥前喝一碗茶,稍坐片刻,千万别喝孟婆汤啊!待得功德圆满,我们将一同前往天堂,无需牵肠挂肚,生生死死,永不分离。

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017