注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雨

无事逛逛,享受清闲,为自己写博 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能力不大,经历颇多。 诚实为本,谦让随和。 外表平实,内心固执。 小酌好荤,一介凡夫。

网易考拉推荐

欧冠没有失败者  

2010-05-24 08:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

欧洲冠军杯决赛落下了帷幕,国际米兰凭借米利托的两粒入球干净漂亮的将拜仁挑于马下。说实话国米和拜仁都是我喜欢的球队,看到罗本、拉姆、小猪黯淡退场。我的心情很复杂,他们踢到这一步的确是不容易的。让我们祝福国际米兰,他们45年后再度捧杯,是意大利球队的胜利。

 

 拜仁虽败犹荣,他们依然是今年欧冠决赛的英雄,英雄不以成败而论,他们对比赛的态度,绝对是令人称道的!我们为拜仁的努力与坚持而鼓掌,为国米的顽强拼搏而叫好。他们都是我心中的冠军!

 

我爱足球!它带给我们精神、激情和快乐。这一夜我没有白熬!欧冠没有失败者!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017