注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雨

无事逛逛,享受清闲,为自己写博 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能力不大,经历颇多。 诚实为本,谦让随和。 外表平实,内心固执。 小酌好荤,一介凡夫。

网易考拉推荐

永远的黄河绝恋  

2010-05-17 10:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

小提琴曲《夕阳山顶》是电影《黄河绝恋》里的一段音乐。 听那悠扬凄美的小提琴声,感受那嫣红的夕阳,滔滔的河水,绵延的青山,轻轻的爱语……给心灵带来抚慰和震撼。泪水伴着音乐流淌;那婉转、悠扬具有穿透力的音符,仿佛是穿行在半空中,揉进在空气里,绵绵不绝,连自己也无法说清楚,是谁触动了心底那根柔情的弦。是安洁、黑子、还是三炮决绝的眼神。伟大不屈的中华民族啊!

 

常常会被一些不知名的音乐打动,呆呆地听着,尽管不知道音乐的创作背景,也不清楚音乐所要表达的意境,却依然被感动、被感染。就那样在音乐声中忘我流连、簌然泪下,还有谁会怀疑音乐的魅力呢?音乐:记忆中的永恒,心灵中的天堂!

 

永远的黄河绝恋。

 

永远的黄河绝恋 - 东方雨 - 东方雨

 

永远的黄河绝恋 - 东方雨 - 东方雨

 

永远的黄河绝恋 - 东方雨 - 东方雨

 

永远的黄河绝恋 - 东方雨 - 东方雨

 

永远的黄河绝恋 - 东方雨 - 东方雨

 

 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017