注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方雨

无事逛逛,享受清闲,为自己写博 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能力不大,经历颇多。 诚实为本,谦让随和。 外表平实,内心固执。 小酌好荤,一介凡夫。

网易考拉推荐

铁打的营盘流水的兵  

2010-04-22 21:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                铁打的营盘流水的兵

刚刚看完中超山东鲁能与辽宁宏运的足球比赛。鲁能以2 :0取胜。又看到了肇俊哲、李铁、李金羽,昔日黄金一代的辽小虎老了。他们与周海滨、苑维玮比起来。真是有心无力了。人都说:铁打的营盘流水的兵。其实,运动场上何尝不是这样。再看看我们周围的同事。四十五岁以下的老民师已经没有了。当年刚参加工作的小女孩已成孩子他妈了,再过几年,我也要退休了,莫嫌别人老,转瞬白头翁。时间一晃就过去了。未来属于年轻人啊。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017